Детство и семья
Парень родился в семье Марины и Алексея Трескуновых. Помимо Семена, у родителей есть младший сын Яков и дочь Соня. Мать занимается издательством в детском журнале Owl Magazine, а отец работает в сфере трансферной графики.
Марина Трескунова всегда мечтала о модельной карьере. Она регулярно посещала кастинги и брала с собой подросших сыновей. Когда Семену было 10 лет, Марина отвела его на очередной отбор. Ей стало известно, что компании МТС требуются дети для съемок в рекламе продукции. Представители обратили внимание на юного Трескунова и предложили ему сняться в рекламе.
На заметку: На момент съемок у Семена была простуда. У мальчика поднялась высокая температура, но это не помешало ему справиться с ролью.
С этих съемок началась карьера молодого актера. В возрасте 11 лет его пригласили в качестве дублера в фильм «Аварийное состояние». После разговора с режиссером Семену была доверена первая главная детская роль в кино.
В настоящее время на счету артиста более 50 ролей в фильмах
После премьеры работы мальчику регулярно стали поступать предложения о съемках, поэтому он серьезно задумался о получении профессионального актерского образования. Однако позднее парень понял, что ему достаточно опыта, который он получил в детстве. В дальнейшем он мечтает переехать в США и получить образование продюсера там.
Семен Трескунов для SPLETNIK.RU: о работе с Хабенским, «смерти» театра и своей карьере на Западе
Семен, поздравляю с премьерой и победой «Хорошего мальчика» на «Кинотавре». Синопсис к фильму все желающие могут прочитать в Сети, да и в кино сходить не проблема, а вот узнать интересные подробности рабочего процесса — нет. Поделишься?
В первую очередь хочу сказать, что не стоит воспринимать название фильма «Хороший мальчик» буквально, потому что хороший мальчик — это ироничное обозначение каких-то личностных характеристик и качеств, присущих Коле. А Коля — человек способный мимикрировать под любое состояние общества. Он очень удобный, очень пластичный, гуттаперчевый человечек, который к любому может найти подход, именно поэтому он хороший. До определенного момента в глазах людей он пай-мальчик, который всем может угодить. Поэтому в фильме и происходит конфликт, столкновение двух разных мировоззрений.
Сначала Коля — юноша максималист, для которого мир абсолютно черно-белый. Потом он уже вступает в стадию взросления, и ему открывается какая-то более широкая цветовая палитра мира. И он понимает, что мир не может быть однозначным, что границы добра и зла иногда смещаются в стороны друг друга. Именно поэтому «хороший мальчик» — уже в кавычках. Потому что он к этому моменту творит столько бед, с которыми не в состоянии справиться, что хорошим его уже не назовешь.
Знаешь, наверное, я сейчас не скажу ничего нового, но интересные случаи были каждый раз, когда у нас были сцены с Михаилом Олеговичем Ефремовым. Это обусловлено только тем, что он гениальный артист. Вот и все. И опять же, все эти случаи — очень контекстные вещи. Я всегда привожу такой пример: производство какое-то, кому-то на станке отрубило палец, коллеги, наверное, над этим «счастливчиком» будут до умопомрачения смеяться. Как так: он профессионал и отрезал себе палец? Им смешно, но нам с тобой вряд ли. Такая же история и с кино. Поэтому если я что-то перескажу, то все скажут: «Ой, какое у него странное чувство юмора. Почему он считает это смешным?».
На этот раз ты встретился на одной площадке с Константином Хабенским, Михаилом Ефремовым и Александром Палем. Волнения были? Все-таки эти актеры не первый год в индустрии, мастера своего дела.
Конечно. Но с Михаилом Олеговичем Ефремовым я уже работал, поэтому контакт у нас был налажен. Честно говоря, я очень обрадовался тому, что он меня узнал. Мы пожали друг другу руки, нам было очень комфортно сниматься на одной площадке. А вот когда я узнал, что мне придется работать с Константином Юрьевичем Хабенским, то у меня была примерно такая же реакция, как когда я узнал, что буду работать с Бондарчуком. Я немного испугался. Испугался не того, что они какие-то злыдни, которые будут есть меня на ужин. Испугался, что уровень моего профессионализма не будет соответствовать уровню их профессионализма, то есть я буду заметно на их фоне проигрывать. Вот этого я всегда боюсь.
Передо мной всегда висел такой дамоклов меч: я должен был играть достойно, должен был соответствовать им. И, конечно, это было круто. Ты сможешь побеждать только тогда, когда играешь с сильным противником. Постоянно. И поскольку в последнее время меня доводится играть с сильным противником, то и я становлюсь сильнее. Я чувствую это. А уж получилось у меня сыграть достойно в «Хорошем мальчике» или нет — это пускай решают критики и зрители.
Тебе 16 лет. Сниматься ты начал всего шесть лет назад, а на твоем счету уже 30 с лишним проектов. Разумеется, любой актер стремится к подобному, но вот ты, когда только начинал, понимал, что может не получиться с кино? Жаждущих прославиться тысячи, а успеха добиваются единицы.
Ты знаешь, мой отец всегда говорит такую вещь. Ладно там слава, успех, признание, автографы, интервью… Самое лучшее в твоей работе, чего хочется пожелать всем, — это уникальная возможность общаться с людьми такого высокого полета, таких способностей, с которыми вряд ли можно пересечься в обычной жизни. И этим шансом нужно пользоваться, потому что эти люди могут стать твоими друзьями, даже если у вас огромная разница в возрасте. Вы всегда сможете прийти друг другу на помощь, если это понадобится. Потому что это очень тесное творческое объединение, в котором все, так или иначе, пересекаются. И доказательство — с Михаилом Олеговичем мы уже успели поработать дважды. Причем с перерывом всего в два с половиной года. Это удивительно и очень приятно.
Что касается единиц, добившихся успеха. Мне кажется, что здесь решающую роль вкупе с талантом и стремлением играет еще и везение. Чем определяется везение? Какими-то, наверное, кармическими ссудами. Даже не знаю, я постоянно на пробах встречаю людей более талантливых. Объективно! Я это понимаю. И когда роль достается мне, то я постоянно обескуражен, потому что я оказался везучим, а они более талантливыми.
Может, дело в самокритике?
Возможно. Но это объективное суждение. Я не говорю, что у меня совсем нет таланта, и меня берут только за красивые глаза. Я встречаю людей более талантливых, людей, у которых еще больше стремлений, они еще больше готовы отдаваться работе. Возможно, в самом начале и я таким был. Просто с течением времени я начал проще к этому относиться, более профессионально.
И, конечно же, мне моя работа нравится не тем, что меня теперь на улице узнают, а, во-первых, именно из-за возможности знакомиться с какими-то интересными людьми, во-вторых, из-за возможности реализовывать какие-то свои потаенные желания, которые в жизни ты вряд ли когда-нибудь реализуешь. А в кино это не запрещено, наоборот, поощряется. В-третьих, это уникальная возможность расширять границы своего сознания, выходить из зоны комфорта, играть что-то совсем новое, становиться частью истории, потому что хорошее кино откладывается в умах и сердцах. Вот этого хочется.
Прочитала в одном из твоих интервью, что ты мечтаешь поработать за границей. В России кинематограф настолько плох или съемки в западном проекте — доказательство успеха?
Если смотреть правде в глаза, у нас очень слабый кинематографический рынок. В России мало снимается фильмов, еще меньше снимается хороших фильмов. И еще меньше хороших фильмов с детьми в главных ролях. Это единичные случаи. Бывает, что проект доходит до какого-нибудь кинофестиваля, всем он понравился, все ему хлопают, но в широкий прокат он так не выходит, то есть у нас очень слабая система. Мои знакомые, которые это понимали, уезжали на Запад, набирались там опыта и возвращались обратно, чтобы что-то поменять, но у них не получилось. Потому что наше кино — это река. И, конечно, можно туда бросить камень, пойдет рябь по воде, но течение все равно все восстановит. То есть чтобы что-то менять, нужно, чтобы сотни людей оттуда приехали, создали собственную кинокомпанию и целенаправленно что-то меняли. Я хочу пойти по пути наименьшего сопротивления, потому что мне кажется, он более перспективный. Я хочу уехать учиться туда и остаться работать там, потому что, на мой взгляд, это более перспективно.
Какие варианты ты рассматриваешь — США или Европу?
Есть два города — Лондон и Лос-Анджелес. Лондон, потому что это Европа, а Европа — это очаг независимого кинематографа. Лос-Анджелес, наоборот, эпи. Сейчас я думаю над тем, что мне ближе, где мне будет комфортнее, где я не потеряюсь и смогу как-то себя реализовать.
Ок. Предположим, что ты уехал, учишься там, у тебя там все налаживается. Ты продолжишь сниматься в российском кино?
Только если будут какие-то достойные проекты. Либо, если мне придется работать с каким-то режиссером, с которым мне уже доводилось сотрудничать. Например, если меня позовет в свой фильм Оксана Карас. Естественно, я приеду и буду с ней работать, потому что она невероятно комфортный человек.
Есть же не только Оксана Карас…
Есть еще Войтинский Александр Сергеевич, Александр Юрьевич Карпиловский, с ними очень хорошо работать.
А если брать тех, с кем ты не работал, но кому бы не смог отказать?
Кириллу Семеновичу Серебренникову, Юрию Быкову, Андрею Петровичу Звягинцеву, Борису Хлебникову — им бы не смог отказать. Это, конечно, все независимые режиссеры. Но им бы я точно не смог отказать.
Раз уж мы начали говорить об образовании. Многие учителя в настоящее время жалуются на молодежь. Мол, не читают книг, ничем не интересуются, из рук не выпускают гаджеты — соцсети стали их реальной жизнью. Ты тоже так считаешь?
Все эти высказывания обычно присущи снобам. Мне кажется, что любой старик, так или иначе, сетовал на современную молодежь. Старики уходят, а земля все равно продолжает вертеться, и поколения меняются. На мой взгляд, поколение стало менее культурно развитым, зато технически подкованным. Возможно, это даст дорогу каким-то новым открытиям, новым умам, потому что теперь, когда есть возможность узнать все одним кликом, конечно же, как-то исчезают из общественной жизни какие-то светлые и искренние чувства, зато повышается уровень мозговой активности. Кстати, это предсказывалось многими учеными-фантастами: в процессе эволюции останется только мозг у человека, все остальное просто станет атавизмом.
Тебя это не пугает?
Нет. Потому что я до этого не доживу, а все, что будет дальше, меня не сильно пугает.
И опять о будущем: где в ближайшем будущем у нас есть шанс тебя увидеть? Помимо кино. У тебя же, насколько я знаю, была своя группа, да и в качестве театрального актера ты себя пробовал.
Группа была и есть. Но сейчас я гораздо меньше времени уделяю ей, потому что переосмыслил некоторые моменты своей жизни, какие-то ценности. Я понял, что кино для меня сейчас первостепенно важнее, а с музыкой можно повременить. Тем более что мне нечего сказать. А если нечего сказать, то лучше молчать, за умного можно сойти.
Что до театра, он меня никогда не привлекал. У меня был один не самый положительный опыт… Не знаю, почему в умах людей до сих пор культивируется понятие, что театр — это какое-то элитарное общество. Все искусство давным-давно перебралось на экраны, в кино, в театре же осталось очень мало искусства, на мой взгляд. Ну, кроме, конечно, каких-то лофтов вроде «Гоголь-центра». Там я бы с удовольствием работал. В остальных же театрах репертуарные спектакли, которые играются три раза в неделю. Я вообще не понимаю, как можно репетировать все это время и еще три раза играть, еще и с прогонами с утра. Это идет в урон всякому творчеству.
Заключу: искать меня все же стоит в кино. На данный период моей жизни — это цель номер один.
Актерская карьера
В 17 лет на счету подростка было уже более 30 картин. О нем знали уже во всей стране, а фильмы и сериалы с его участием пользовались успехом у зрителей. Каждая роль артиста отличалась разнообразных характером персонажей. Сначала зритель мог видеть Семена в роли озорного хулигана, а позднее — спокойного и послушного сына.
В картине «Стальная бабочка» парень сыграл шаловливого школьника. В пьесе Максима Горького «На дне» ему достался образ Луки. Среди других ярких ролей стоит отметить персонажа Мишу Хрусталева из фильма «Частное пионерское».
Крупнейшей ролью парня стала совместная работа с Федором Бондарчуком. В киноленте «Призрак» актер прекрасно справился с поставленной ролью и получил приятные комплименты и восхищение не только от зрителей, но и от влиятельных критиков.
Позднее Трескунов снялся в фильме «Хороший мальчик». Его коллегами по проекту стали Михаил Ефремов и Константин Хабенский. По словам режиссера, парень прекрасно подошел на главную роль и подарил картине особую энергетику.
Семен смог блистательно сыграть Ивана Грозного в историческом фильме «София»
В 2021 году вышел крупнейший проект с участием Трескунова. Благодаря сериалу «Ивановы-Ивановы» многие зрители узнали о талантливом актере. Подросток сыграл в нем персонажа, который вырос в бедной семье швеи и безработного отца.
Сам парень отличается замкнутостью, но в то же время необычным мышлением и высоким умственным развитием. По сюжету сериала персонаж Трескунова оказывается сыном бизнесмена и его эффектной жены.
Серьезной ролью актера стало участие в военной драме «Т-34». Вместе с Тескуновым в нем снялись такие звезды российского кинематографа, как Александр Петров, Юрий Борисов, Виктор Добронравов и Антон Богданов. В драме «Волшебник» Семен сыграл подростка, который был посажен в инвалидное кресло. А в комедии «Семейный бизнес» – рок-музыканта.
В картине «У ангела ангина» Трескунов перевоплотился в трогательного мальчика-сироту, который остался без родителей. В 2019 году актер посетил Ивана Урганта на Первом канале. Он рассказал зрителям и ведущему о сериале и личной жизни.
Фильмы
К совершеннолетию в послужном списке Семена значилось почти полсотни картин. С 2009 года Трескунов бесконечно пробует силы на разных рекламных кастингах. В 2010-м, после съемок в ролике компании сотовой связи, молодого актера пригласили в картину «Аварийное состояние», но только как дублера. Однако волевым решением режиссера Всеволода Бенигсена роль мальчика Васи целиком и полностью досталась Семену.
Летом 2011-го юноша исполнил небольшую, но заметную роль беспризорника Карлика в криминальном триллере «Стальная бабочка». В этом же году в фильме «Ночной гость» он сыграл Кирилла, сына главной героини. В течение следующих лет Семен Трескунов снялся у многих ведущих режиссеров, а также в сериалах, большинство из которых получили высокий зрительский рейтинг.
В 2012-м Трескунов принял участие в новелле «Операция М» популярного киноальманаха «Мамы». Главная роль школьника Мишки Хрусталева в фильме «Частное пионерское» позволила Семену получить множество наград на различных кинофестивалях, в том числе и за лучший актерский дуэт с Егором Клинаевым. Юный актер в образе тихого, робкого мальчика, когда дело касается спасения собаки, преображается, преодолевает собственные страхи и проявляет характер.
View this post on Instagram
A post shared by S A M T R E S K U N O V (@treskunovs)
В 2014-м артист сыграл Луку в картине «На дне» и собрал множество положительных отзывов на фестивале «Окно в Европу». По мнению кинокритиков, большим творческим достижением Семена Трескунова стала роль Вани Кузнецова в комедии «Призрак» (2015), где он играет вместе с Федором Бондарчуком.
В 2021 году на экраны вышла картина «Хороший мальчик», в которой Семен сыграл с Константином Хабенским и Михаилом Ефремовым. Фильм выиграл Гран-при на «Кинотавре-2016». Как позже рассказал Трескунов, этот проект вернул ему веру в собственные силы, поскольку он считал, что рассказ о подростке, влюбившемся в учительницу, не вызовет реакции у зрителя.
View this post on Instagram
A post shared by S A M T R E S K U N O V (@treskunovs)
В 2018-м возмужавший Семен получил роль в одном из главных кинопроектов года – военной драме «Т-34» о советских военнопленных, угнавших танк и бежавших из немецкого лагеря. Фильм, вышедший на экраны в первый день 2021 года, стал рекордсменом по прокатным сборам, собрав за неделю 1,4 млрд руб. Членов экипажа «тридцатьчетверки» сыграли Виктор Добронравов, Александр Петров, Юрий Борисов и Антон Богданов.
Драма «Волшебник» – дебютный режиссерский проект сценариста и композитора Михаила Морскова. В картине Семен играет подростка, прикованного к инвалидной коляске. Трескунов подружился с прототипом главного героя, мальчиком Романом, страдающим ДЦП, пересмотрел десятки документальных фильмов о людях, живущих с этой болезнью.
Перевоплощаться в инвалида юноше уже приходилось в комедии «Семейный бизнес», правда, там участь персонажа более радужная. В роли партнера Семена, позабытого рок-музыканта, выступил Максим Суханов. Осенью 2021 года Семен и Максим подробнее рассказали о фильме в гостях у Ивана Урганта.
View this post on Instagram
A post shared by S A M T R E S K U N O V (@treskunovs)
Артист снялся в сериале «Зеленый фургон. Совсем другая история», продолжении популярного фильма с Дмитрием Харатьяном в главной роли.
В новой картине действие разворачивается спустя 20 лет, борец с преступностью прошел лагеря НКВД и войну, а в кресле режиссера сидит Сергей Крутин. Его отец Виктор Крутин в 1983-м был оператором первой части.
Трескунов попал в каст сериала «Гранд» вместе с Александром Лыковым и Милой Сивацкой. Сюжет закручен вокруг студентки, которая подрабатывает в отеле прачкой и амбициозно мечтает открыть собственную гостиницу.
Личная жизнь
За личной жизнью молодого актера следит множество юных поклонниц. Большое количество съемок и постоянная работа не мешают Семену уделять время отношениям и увлечениям.
В школе Трескунов учился на «отлично», однако, только до 7 класса. Позднее времени на уроки стало меньше, поэтому оценки парня ухудшились. Тем не менее он неплохо окончил школу в 2021 году и не стал поступать в актерское училище.
На заметку: В школьное время сверстницы не обращали внимания на Семена, считая его «ботаном».
В свободное время парень занимается активными видами спорта – сноубордингом и катанием на коньках. Также среди его хобби стоит отметить музыку. Парень серьезно увлечен рэпом и сочиняет треки под псевдонимом Холдем.
Василина снималась в сериале «Ивановы-Ивановы» вместе с Семеном. Там она играла роль его одноклассницы
Об отношениях с девушками он не любит говорить журналистам. В интервью он сказал только о том, что у него есть избранница, о которой он не станет говорить на публику. Поклонники, следящие за социальными сетями актера, предположили, что спутницей Трескунова является коллега Василина Юсковец. Слухи об их отношениях подтвердились, однако, в 2021 году стало известно, что пара распалась.
Семен Трескунов сейчас
В 2021 году готовился к выходу комедийный сериал «Ивановы-Ивановы», в котором Семен Трескунов сыграл одну из главных ролей. Он играет 16-летнего Даниила, который вырос в бедной и весьма непосредственной семье швеи (Анна Уколова), безработного разгильдяя (Михаил Трухин) и дедушки (Юрий Ицков). Юноша умен и способен, но очень замкнут, предпочитает проводить время за компьютером. Когда выясняется, что его перепутали в роддоме и на самом деле он биологический сын бизнесмена с дворянскими замашками (Сергей Бурунов) и светской львицы (Александра Флоринская), ему, обитателю хрущевки, предстоит научиться жить в невиданной роскоши и выживать в высшем обществе.
Семен Трескунов на съемках сериала «Ивановы-Ивановы»Также не за горами премьера третьей части семейной комедии «Честное пионерское». Известно, что Трескунов появится в полнометражной фантастической картине «Рубеж» с Павлом Прилучным и военной драме «Т-34» с Александром Петровым.
Актерский состав сериала «Ивановы-Ивановы»Другой серьезный проект с участием Семена – драма «У ангела ангина», демонстрирующая жизнь детдомовца Толи Ковригина в двух плоскостях. Первая – сороковые годы, веселая и беззаботная жизнь с товарищами по комнате и первая любовь в преддверии скорой войны. Вторая – 60-е годы, успешная карьера драматурга и воспоминания о былом. Взрослую версию персонажа Трескунова сыграл Евгений Цыганов.
Кадр из фильма «У ангела ангина»
Post Views: 45
Интересные факты
- В детстве актер увлекался плаваньем. Он хотел стать известным спортсменом, но из-за постоянных съемок не мог посещать тренировки.
- Для Семена решающим и самым важным мнением является мнение его семьи и , в частности, отца.
- Молодой актер должен был сняться в картине «Спасти Пушкина», однако все пошло не по плану, роль артисту не досталась.
- Трескунов поддерживает политического оппозиционера Алексея Навального.
Мама Семена выглядит великолепно
Семен Трескунов – молодой актер, которому пророчат успешное будущее. Уже в юном возрасте он является звездой современного кинематографа. Артист стремится развиваться в творческом плане и выводит отечественное кино на новый уровень.
Совсем страх потерял: Либеральный актер Трескунов кинул вызов Михалкову
Мне хочется кричать — Не позорьтесь! — пишет Алексей Задунайский
Этот молодой человек — Семён Трескунов, такой-же неуч, как и Бортич. Актёрского образования нет, поступил на режиссёрский факультет во ВГИК, да и то учиться не стал, видите-ли плотный график у него.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАРТИЯ ВЛАСТИ И МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ: О ЧЁМ АКТРИСА БОРТИЧ НЕ РАССКАЗАЛА ДУДЮ
С творчеством этого мальчика я знаком, видел его в разных проектах и моё мнение как и о Бортич — пока ничего особенного. Кстати на счёт поступил, знаем, как все эти засвеченные артистики поступают. Ну да БОГ с ним.
Так вот, этот «народный артист» вдруг возмутился после просмотра передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», что режиссёр осудил российских актёров, которые зарабатывают большие деньги (от 100 до 300 тысяч рублей в день) и при этом выходят на митинги против власти.
На это юное дарование отреагировал вызовом Михалкова на публичную дискуссию. Вы знаете, я бы посмотрел, что там была-бы за дискуссия, но предположу финал, что от этих полу-артистов Никита Сергеевич не оставит и следа в истории. Но каков наглец!
Я понимаю, что для вот этих Трескуновых авторитетов или нет совсем или только мама с папой, ведь именно маме своей должен быть обязан этот сопливый артист. Это мама потащила его сниматься в рекламе в 10-летнем возрасте ради чего вы думаете? Не может быть! Неужели из-за денег? Да что вы говорите…
Я ничего не имею против, если человек востребован и зарабатывает. На здоровье! Но вот что дальше говорит Семён, цитирую: «Мы протестуем против государственности, которая здесь сформировалась за эти двадцать лет, и неотъемлемыми компонентами которой являются замалчивание, ложь, беззаконие, несправедливость, беспредел и унижение человеческого достоинства. Причем унижение это выражено в том, что, я вот, например, человек сознательный, половозрелый и способный пойти на выборы, на самом деле ни на что здесь повлиять не могу. Я лишен права голоса. И это каждый день унижает мое человеческое достоинство. Вот против чего я протестую. И, знаете, мне кажется, что это ужасное искажение смыслов и сути явлений — предполагать, что мы должны быть довольны тем, какая действительность окружает, только потому, что якобы государство платит нам такое баснословное количество денег».
Лишён права голоса? Это как? А может это тот самый плотный график и те самые большие деньги мешают дойти до избирательного участка и бросить бюллетень? И опять, как и все эти ущемлённые артисты, ни слова о том, почему-же именно Навальный для них свет в окошке? Неужели только Михалков достоин услышать ответ?
Я думаю, что они и сами не знают ответ на этот вопрос, они и Навального то знают только по тем фейкам, на которые он их и подцепил. Видел тут интервью Дудя и Бортич — жалкое зрелище. Бортич на столько малограмотная, я имею в виду русский-устный, на столько косноязычная, что теперь не трудно понять, как она на те митинги попала. И вот эти люди несут культуру? Да не дай БОГ!
Обращаюсь к ним с надеждой что услышат. Вам ещё лет тридцать надо раскрыв рот слушать Михалковых и помалкивать. Вы пока к сожалению авторитетом похвастать не можете, чтобы ваше мнение уважать. Вы молодые люди, учитесь сами, чтобы иметь право поучать других.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКАЗАНИЕ ЗА РУСОФОБИЮ: ЛИБЕРАЛКА БОЖЕНА РЫНСКА ОКАЗАЛАСЬ НА ДНЕ
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ДОИГРАЛИСЬ»: БОРТИЧ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПРИЗЫВАВШИЕ К МАЙДАНУ ПОЛУЧИЛИ НАКАЗАНИЕ
Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.
источник
Личная жизнь Семёна Трескунова
Любимыми увлечениями мальчика остаётся активный отдых. Он любит кататься на коньках, сноуборде. Регулярно уделяет время для занятий виндсерфингом. Сочиняет рэп и читает его под псевдонимом Холдем. Для этих занятий актёр всегда находит время, несмотря на плотность съёмочного графика.
Актёрское училище не входит в планы на будущее молодого актёра. Семён для себя решил, что лучшей школой актёрского мастерства для него стала съёмочная площадка. Ведь практический опыт мало что может заменить. Однако ему перед съемками в картине «Призрак» всё-таки пришлось посетить курсы Майзнера, которые проводила приехавшая в столицу декан Калифорнийского университета. В мечтах и планах у юноши поступить в учебное заведение Соединённых Штатов и стать продюсером. По его мнению, это позволит поставить российский кинематограф в один уровень с зарубежным.
Семён понимает, что такое образование поможет реализовать все его амбиции. Мальчик хочет в будущем иметь возможность влиять на все съёмочные процессы. Главными критиками своей жизни и работы Трескунов считает своих родителей. В частности, его очень волнует мнение отца относительно всего, что он делает, ведь именно Алексей стал для сына главным вдохновителем. Причём гонорары, которые будучи ещё подростком зарабатывал на проектах, получал за мальчика тоже отец. Не тратил ничего из этого. Все деньги откладывались на будущую учёбу.
Свою личную жизнь актёр предпочитает хранить в секрете. Рассказывает, что до попадания в кинематограф, был типичным «ботаном», который стремится получить «отлично» по всем предметам. На вопрос о первой любви, Семён рассказал про девочку из соседнего подъезда, с которой очень много проводил время. Она ему нравилась. Они вместе гуляли, ходили в кино. Но это чувство было бы сложно назвать любовью. Когда же журналисты настаивают на вопросе, о том, что не хочет ли юноша влюбиться, Семён отвечает коротко и, по существу. «Всё, что твоё, оно придёт. Если же не пришло – значит это не твоё».
Популярность доставляет в равной степени и приятные ощущения, и дискомфорт. Получать комплименты на кинофестивале в Сочи – это приятно. Ловить удивлённые взгляды и слушать громкие проявления эмоций, к примеру, в автобусе, некомфортно. Об этом рассказывает в интервью Семён.